廣告贊助

unnamed  

易宏(7241)牛樟芝進軍港澳大陸

       2015年12月09日 04:10 記者杜蕙蓉/台北報導

易宏生技(7241)昨(8)日宣布與東集發展、華潤集團旗下華潤三九醫藥(香港)簽訂結盟代理合約,旗下朱樟芝將以雙品牌方式進軍港、澳、中國大陸,預計明年第1季起全面舖貨。華潤三九總經理鄭永強表示,初估年銷貨量可望達2千萬人民幣。

易宏董事長蘇睿騏表示,該結盟案將以該公司原生椴木牛樟芝子實體品牌「易宏牛樟」為主,首波推出「極樟芝」、「宿醒」兩項產品,12月將開始在港澳約2,000家通路舖貨,並以華潤易宏雙品牌方式進軍,明年第1季上市,從沿岸城市開始布局,預期隨著銷售額擴大,有機會帶動營運轉盈。

 

蘇睿騏表示,易宏明年3個引擎將全面推動,除保健食品外,由於大陸已將台灣牛樟芝納入中草藥目錄清單,看好衍生商機,也規劃將藥材送件進行中草藥認證。

鄭永強表示,易宏擁有原料優勢及關鍵技術,代理的產品將在港澳的藥店、藥行、連鎖藥妝店及7-11共2,000家通路上架,而市場潛力龐大的大陸市場,也積極布局中。

蘇睿騏表示,易宏的競爭優勢可分生產與技術兩方面。生產優勢方面,從育種、育苗、造林、培菌、到牛樟芝形成一條龍生產體系;自行擁有關鍵原物料生產能力,掌握加值關鍵技術。

(工商時報) 

   


文章標籤
創作者介紹

M i n 享樂生活札記

goodideamin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()