廣告贊助

2720  

和昇(2720)休閒旅館 103年10月興櫃掛牌 


 2014年10月22日 04:10 程鏡明(工商時報)

和昇休閒開發公司(2720)旗下之「和昇休閒旅館台灣海景飯店大連鎖-日、月、風、雲、山、海、星、河」品牌,於今(22)日以每股18元興櫃掛牌。

和昇創立於2006年,多年來以經營連鎖休閒特色旅館業務為主,致力於國內外各一級風景區拓點,以創意風格打造與眾不同的優質旅宿,並配合住宿提供精緻餐食料理之銷售與服務。

和昇目前經營6家頗具特色之連鎖休閒會館,包括:歐式浪漫風格的花蓮七星潭旭日會館、濃郁日式和洋風情的台北陽明山攬月會館、以各式夢幻童話主題打造的澎湖花火馬公港閒雲會館、猶如熱帶叢林且訴求親子客層的墾丁恆春星晴渡假村等4間會館;國外更設有以日式木造Villa式木屋為主打的日本沖繩琉球石垣島清風會館、道地百年溫泉旅宿的日本伊豆富士山城溫泉會館兩間會館,國外館採全包式旅遊、貼身管家全程服務,新興的優質旅遊型態頗受廣大消費群歡迎。

和昇董事長暨創辦人禹介民表示,未來計劃是以併購具有特色之優質民宿及中、小型旅館為主,自地自建為輔,並結合志同道合的業者組成旅宿聯盟,發揮綜效、快速提升營收獲利能力。

 

   


文章標籤
創作者介紹

M i n 享樂生活札記

goodideamin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()