廣告贊助

2485  

兆赫2485 去年營收破百億 盤中創波段新高


 2016-01-11 09:56〔記者王憶紅/台北報導〕

兆赫(2485)去年全年營收突破百億元,今日開低走高,九點40左右衝高到58.3元,創波段新高。

兆赫去年12月營收開出紅盤,以16.26億元、年增99.08%,去年全年營收112.71億元,年增45.91%。

   

兆赫 接單力道續強


 2016年01月10日 04:10 鄭淑芳(工商時報)

兆赫(2485)因客戶端需求增加,去年12月營收開出紅盤,以16.26億元、較前年同期幾近倍增的態勢出現,推升去年全年營收來到112.71億元,年增45.91%,順利衝破百億元大關,在營收表現亮眼下,兆赫股價也不弱勢,上周五以57.5元作收,單日收漲4.55%,周漲幅則擴大至12.7%。

因應CATV設備需求,兆赫設在嘉義嘉太工業區新廠現也著手添置生產設備,預計今(2016)年第3季完成裝機,今年上半年可望延續去年接單力道,而在新產能完成規畫後,今年下半年北美客戶訂單也到位,應可望帶動下半年旺季效應。

   

營運走堅 兆赫股期後勁強


 2016年01月04日 04:10 許庭瑜整理(工商時報)

兆赫(2485)的機上盒新機種自從去年10月出貨之後,推升營收一路走高;同時今年還有巴西奧運的題材帶動,訂單加溫,能見度已經看到整個上半年,因此今年2月雖有農曆過年放假因素,但預估1、2月營收仍有不錯表現。

兆赫今年營收成長動能,主要來自歐洲客戶新訂單,過去出貨以LNB(降頻器)為主,隨著機上盒陸續通過認證,訂單從前年開始加溫,而今年在巴西里約奧運帶動下,可望帶動新一波高畫質數位機上盒商機,訂單能見度看到今年上半年,每月營收有望站穩10億元以上。

若就基本面來看,兆赫去年11月營收10.66億元,是七年來單月新高,月增12.4%,年增37%,累計2015年前11月營收96.44億元,年成長39.6%,預估12月營收可望持續成長,且在營收持續加溫之下,第四季營收可望挑戰30億元大關,改寫單季新高。

在技術方面,兆赫近期股價表現相當不錯,目前已站回了全部均線之上,表現明顯優於大盤的盤整軟弱,同時股價也已來到2011年4月以來的最高點,在後續展望良好之下,有機會再度展開一波攻勢。(凱基期貨提供,記者許庭瑜整理)

  


文章標籤
創作者介紹

M i n 享樂生活札記

goodideamin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()