廣告贊助

2105  

正新2105 斥資32億興建印尼廠房,明年首季裝機,第二季試量產


 財訊新聞 2016/02/22 12:45 財訊快報/巫彩蓮報導

正新(2105)斥資32.19億元興建印尼廠房,預計明年第一季設備裝機,第二季試量產,初期日產能為機車胎2萬條,初期鎖定印尼機車胎內需市場,外銷瞄準中東、俄羅斯及東協等市場。

正新前一波的建廠高峰落在2011年,啟動大陸重慶、廈門以及台灣斗六三地汽車胎擴產,近兩年則是搶攻人口市場龐大印尼、印度「雙印」市場,前者產線主要配合泰國、越南廠,後者主要著眼印度機車胎市場。

去年2月投資14.88億元,取得35萬平方米印尼Greenland工業區土地使用權,經過一年申請,再斥資32.19億元興建生產廠房,預計一年後完工,初前仍是以機車胎為主。

 

 


文章標籤
創作者介紹

M i n 享樂生活札記

goodideamin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()