廣告贊助

4186-horz  

尖端醫4186 推食安自主檢驗,5分鐘揪出美豬瘦肉精


 2016年07月12日 13:07 【時報記者郭鴻慧台北報導】

尖端醫(4186)推食安自主檢 驗「批批檢驗」,只要5分鐘揪出美豬瘦肉精。尖端醫配合政府「食安五環」重點精神,在食品檢驗持續創新,針對含瘦肉精美豬進口,農 藥殘留超標等議題下,推食安自主檢驗「批批檢驗」吃到飽及到府收檢體服務,將有助營收來源及拉高國內市佔率。

尖端醫蘇文龍董事長表示, 台灣食安風暴幾乎概括所有食材與食品廠,且一再被瘦肉精、農藥抗生素等對人體可能有傷害藥物殘留所威脅,就算定期送驗,也會有漏 網之魚,唯有推動「批批檢驗」,將每日檢體送驗,透過雲端網路,及時反應給店家,可做到第一層監督把關。不僅如此,未來消費者也 可透過手機APP下載最新優良店家資訊,同時達到店家與消費者都能「用得安心,吃得放心」。並藉由此次展出尋求合作夥伴,共同為台灣 食安努力。

尖端醫配合政府「台灣食安 檢驗地圖網」,推出「自主檢測批批檢驗」服務。若要檢測美豬是否含瘦肉精,只要短短5分鐘就可知道結果,且業者也能每日公告自主檢 測狀況,讓消費者從食安地圖一目了然,在享美食的同時,就不怕踩到食安地雷。尖端醫表示,生技月將在7月21日於南港展覽館登場,現 場將展示客製化食品檢驗實驗室,也為讓各界認識食品快篩檢測過程,設互動區,食材消費生活圈到食品檢驗等全方位體驗。

 


文章標籤
創作者介紹

M i n 享樂生活札記

goodideamin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()