廣告贊助

4764  

                                                      (圖片源自於網路)

雙鍵4762 10/14 登興櫃 永豐金證輔導


 2016-10-13 09:16:54 經濟日報 康堃皇

永豐金證券輔導的雙鍵化工 公司(股票代碼4764),主要業務為塑膠添加劑與UV光固化材料研發、製造及銷售,是國內特用化學的領導廠商,具有強大的研發實力, 可依客戶各類需求設計出相對應之客製化配方,提高產品附加價值。

雙鍵化工2015年營收35.88億 元,稅後淨利2.59億元。

2016年上半年營收19.61億元 ,稅後淨利1.32億元,每股EPS為2.15元,YOY成長超過2成。明(14)日登錄興櫃,證券商認購價格為每股63元。

塑膠添加劑和UV光固化材料 產品應用範圍包含摻入添加劑的塑膠、紡織品,或塗上UV塗料的紙張、木器及金屬等材質產品,讓產品更安全、更堅固、更耐用,甚至更 加色彩鮮豔。而且在環保法規愈趨嚴格的同時,只有技術含量高的公司才有能力製作出符合環保規定的添加劑,這正是雙鍵的強項所在。

雙鍵是全球化的高端化工企 業,不僅終端銷售超過30個國家以上,UV 及光固化客戶更遍及各國際化工大廠與多元化各種應用產業。除了在特用化學提供穩定的獲利基 礎外,雙鍵更有製作數位印花墨水的秘密武器,並已取得業界公認最佳噴頭廠商日本京瓷(Kyocera)的各項認證。

數位印花是紡織業新一代生 產方式,因為數位噴繪技術的大幅躍進,使得包含製版費用可省略,漸層色彩高度清晰,且打樣、汙水處理、人工等各項成本大幅降低, 因此數位印花商機龐大,具有高度成長潛力,亦為雙鍵化工帶來另一波成長動力。

 

  

雙鍵化工申請股票登錄興櫃


 自立電子報2016/10/3 記者柯安聰台北報導

雙鍵化工(4764)3日向櫃買 中心申請股票登錄興櫃。

雙鍵化工6.15資本額1.9億元 ,董事長王棟海,董監事持股率19.74%,主要產品為塑膠添加劑、光固化材料,內銷8.84%,外銷91.16%,104年度營收35.87億元,稅前盈 餘3.88億元,每股稅後盈餘5.96元。

 


文章標籤
創作者介紹

M i n 享樂生活札記

goodideamin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()