廣告贊助

8033    

                                                                           (圖片源自於網路)

雷虎8033 與漁拓企業攜手合作 跨足飛行放餌機市場


 2016年09月20日 23:57 工商 劉朱松

國內無人機大廠雷虎科技(8033)今(20)日宣布,與台灣釣具直營 連鎖店龍頭廠商-漁拓企業攜手合作,跨足飛行放餌機市場。雷虎表示,公司以無人機加裝放餌裝置,開發出「Fishing Junior」釣魚專用放餌機,本月將在漁拓旗下全台直營連鎖 門市銷售,未來還將放眼全球市場。

雷虎說,該釣魚專用放餌機每台售價1.89萬元,預估至今年底可銷售 50台以上。由於市面上的釣魚專用放餌機,大都是改裝品,讓雷虎推出Fishing Junior新產品,成為市面上首推的釣魚專用放餌機。

雷虎指出,公司是遙控模型廠商,擁有40年的品牌行銷經驗,其遙控 模型與無人機,早已在全球玩家界,打出名號,而無人機的運用,不僅限於空拍樂趣,雷虎專為釣魚人量身設計,以無人機加裝放餌裝置,開發出「海釣放餌機」,希望幫助釣友 能輕鬆將釣餌投至指定漁場。

漁拓企業表示,公司為國內第1家釣具直營連鎖店,全台共有16家門市 據點,並擁有釣竿製造工廠及自有品牌,行銷全世界,其代理商遍及法國、德國、奧地利、瑞士、希臘、澳洲、俄羅斯、中國大陸、馬來西亞、印尼、泰國、汶萊、新加坡等地。

漁拓也代理日本釣具知名品牌Daiwa、Shimano及Gamakatsu等相關釣具 用品零配件,提供專業優良的售後服務,此次與雷虎強力合作,計畫共同推廣飛行放餌機市場。

鑒於海釣場域海風吹拂,雙方推出「Fishing Junior」新產品,特別 加強防鏽設計,並免費提供零件防鏽保固半年,且具備抗風性強及便於攜帶的特性,其載重可達800克,飛行續航力為20分鐘。

而上述產品的遙控接收距離,可達1公里,且設計操作簡易,具有一鍵 可自動返航功能,成為岸拋釣魚人的海釣新利器。

 

全球首座水下VR亮相,雷虎爆量漲停


 2016年06月01日 10:01 【時報記者郭鴻慧台北報導】

雷虎(8033)攜手美商搶灘虛擬實境領域,今股價再鎖漲停。遙控模型廠雷虎,在台北國際電腦展中發表全球第一座水下VR的「海狼(Seawolf)VR360」產品,預計下半年推出,搶攻歐、美、日市場,由於虛擬實境是目前市場新寵,昨雷虎股價聞訊爆量漲停開出,一舉飛越季線,今日追價買盤熱度不減,開盤30分鐘內,成交量爆衝至3100餘張,股價跳空漲停鎖在9.64元。

雷虎表示,今年參展主秀包括海狼的VR360、VR的開源套件,整合雷虎模型飛機、車、摩托車、船與機器人等多項熱門產品。雷虎今年將Seawolf運用到現今熱門產品VR攝像機及眼鏡,讓玩家能體驗海底360度全方位的視覺體驗。雷虎的Seawolf以優異的水下性能,搭配美商Memora的球型環景相機「LUNA 360」,可讓潛水與攝影同好,一探海底風光,並可搭配Samsung Gear VR眼鏡,以環場逼真的視界,進行水下觀測與影片拍攝。

 

  


文章標籤
創作者介紹

M i n 享樂生活札記

goodideamin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()