廣告贊助

6617  

                                                      (圖片源自於官網)

共信-KY 6617 登錄興櫃


 2017年02月09日 04:10 工商時報 杜蕙蓉/台北報導

新藥股再添生力軍!共信-KY(6617)昨(8)日登興櫃,該公司開發治療肺癌的PTS302,已在中國完成單臂的三期人體臨床試驗,近期內將正式送件CFDA申請藥證,明年有機會開始銷售。

共信興櫃參考價為每股88元,昨日開盤不到五分鐘即觸及百元價位,不過,多頭後繼無力,終場以91.2元作收,成交量2207張。

 

共信-KY 6617 將登興櫃 深耕抗癌新藥研發


 2017年02月03日 04:10 工商時報 王克庭

據醫療市場顧問公司IMS Health發表過的《全球癌症趨勢報告》顯示:2015年全球癌症醫療支出開支達1,070億美元,且年成長率在7.5%~10.5%之間。專注於抗癌新藥研發的共信醫藥科技控股公司(共信-KY,股票代號:6617),實收資本額9.72億元,日前甫獲得補辦公開發行資格,預計最快2月上旬登錄興櫃。

共信-KY致力於研究開發PTS系列抗癌新藥,是一家聚焦「腫瘤精準治療」的抗癌新藥研發公司,PTS系列抗癌新藥是一種廣效抗癌作用的化學抗癌藥,直接注射於腫瘤內部及其周圍正常組織,其特殊的癌細胞選擇性可快速造成腫瘤組織壞死,對周邊正常組織細胞產生的不良反應輕微。

共信-KY多年來從美洲、台灣、中國大陸建置了堅強的新藥開發團隊之外,更擁有垂直整合生技製藥產業的能力,因此獲得全球各地科學家與醫藥界先進的信任與支持,順利完成多項新藥開發里程碑;包括一項治療肺癌產品在大陸已完成三期臨床試驗,近日將送件申請中國藥證。共信-KY亦完成多種實體腫瘤(solid tumors)的人體臨床研究、PTS新藥臨床前毒/藥理研究、並擁有完整全球專利布局。

目前共信-KY擁有5項處於研發階段的專有候選藥物,主要針對包含肺癌、肝癌、表淺腫瘤、腺樣囊性癌以及惡性胸腔積液等多種適應症;其中治療肺癌的PTS302投入研發長達10餘年,逐步通過大陸的肺癌第II、第III期在安全性暨療效上的人體臨床驗證,並已於大陸完成中央氣道阻塞型肺癌的臨床三期試驗,目前已進行中國1.1類新藥申請核准中。

 


文章標籤
創作者介紹

M i n 享樂生活札記

goodideamin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()