廣告贊助

8367  

                                                      (圖片源自於官網)

建新國際8367 申請登錄興櫃


 2017年03月10日 04:10 工商時報 林燦澤/台北報導

櫃買中心表示,建新國際(8367)已送件申請登錄興櫃股票,產業別是其他,建新國際是3月繼萬年清環境公司(6624)之後,第二家送件登錄興櫃公司,也是今年以來第七家送件。

櫃買中心指出,建新國際成立於民國78年4月,董事長陳銀海,主要經營業務是整合性物流解決方案提供(報關、散雜貨船舶裝卸業務、運輸、倉儲及貨櫃場)。建新國際實收資本額7億3,449萬元,去年營收15.25億元,稅後盈餘1.72億萬元,每股盈餘2.4元。

根據櫃買中心資料顯示,建新國際董監事,東和鋼鐵及豐興鋼鐵各占有一席董事,持股比率都是11.65%。

 


文章標籤
創作者介紹

M i n 享樂生活札記

goodideamin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()